当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行2019年第一场“连池讲坛”报告会

更新时间:2019-04-03 14:59:47点击次数:

4月3日,五大连池市2019年第一场“连池讲坛”报告会在我市国际文体交流中心举行。市委书记王玉涛,市委常委、组织部长胡洪涛,市委常委、统战部长刘任龙,市委常委许洪彬等在职处级领导干部;各乡镇党政主要领导、主管领导、扶贫专干;各村第一书记、党支部书记、村委会主任、会计;驻村工作队成员参加了报告会。

报告邀请到了黑河市委党校科学社会主义教研室夏岩讲师,就深入学习《习近平扶贫论述摘编》进行专题讲座,引导帮助我们深刻领会《摘编》的丰富内涵和精神实质。

胡洪涛主持报告会,并在总结讲话中就如何把这次学习成果落实到实际行动中,推动全市脱贫攻坚工作开展,提出意见。他指出,要端正态度,深刻认识学习的重要意义;要持续推进,深化本次学习成果;要联系实际,扎实推进脱贫攻坚工作。