当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市委书记秦恩亭来我市视察调研

更新时间:2016-04-20 09:31:39点击次数:6046次

4月19日,黑河市委书记秦恩亭、黑河市委办公室主任姚宇一行来我市视察调研。我市领导王玉涛、宫凯、郭振京、张怀义及相关部门负责人陪同调研。

秦恩亭一行先后深入圣丰种业、五大连池德都机场、山口湖景区视察调研。

在圣丰种业,秦恩亭一行与圣丰负责人进行了座谈,详细了解了圣丰种业大豆种子销量、繁育能力、播种面积、销售方向等基本情况,并听取了企业经营模式、种植成本、效益情况的介绍,秦恩亭与圣丰技术专家就黑河地区大豆品种、大豆深加工开发等问题进行了深入探讨。

在五大连池德都机场,秦恩亭一行深入机场跑道、航站楼施工现场,现场察看工程进展情况,秦恩亭认真听取机场总体规划和航站楼建设情况汇报,仔细询问工程建设中存在的困难和问题,向一线施工人员表示亲切慰问,叮嘱项目负责人在建设规模、功能配套等方面,都要按高标准、高质量加强施工管理,加快机场工程建设进度。

在山口湖景区,秦恩亭一行深入山口管理处,现场查看了水电站、跨河桥、拦河坝、坝下湿地栈道等当前景区重点基础设施。秦恩亭指出,要着力完善各项基础设施,并整合周边资源,为游客提供优质服务,打造精品旅游。