当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

2017年五大连池市春节联欢晚会

更新时间:2017-01-21 15:08:52点击次数:6206次

玉猴如意乐辞旧、金鸡祥瑞喜迎新。1月20日晚,以“金鸡鸣春、盛世吉祥”为主题的万众迎春联欢晚会在市体育馆精彩上演,市领导和全市各界群众在这里欢聚一堂,喜迎新春。

整个晚会历时2个小时,由歌舞、小品、杂技等节目组成,描绘和演绎了过去的五年,五市人民在市委、政府的领导下,用勤劳和智慧打造出安居乐业幸福画卷。晚会在开场舞《鼓舞连池过大年》中拉开了序幕,炫目的灯光、激昂的音乐把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。“中国梦”歌曲大联唱,唱出了老百姓对“中国梦”的歌颂、拥护、呼唤的深深情感。少儿舞蹈《金鸡报福》,将孩子们欢天喜地迎接新年的心情表现的淋漓尽致。杂技表演《顶花坛》、《滑稽秀》将一种新的表演形式呈现在我市的春晚舞台上,让观众感到耳目一新,幽默诙谐小品《路遇》更是将整场的气氛推向了高潮,令现场观众掌声不断,喝彩不停。晚会在歌舞《福满中国》中落下帷幕。

 

晚会全景

开场舞《鼓舞连池过大年》

晚会主持人

女声独唱《这片黑土地》

小品《路遇》

男声独唱《一切为了老百姓》

唢呐独奏《打枣》

歌曲《当你老了》

舞蹈《异域风情》

女声独唱《转动幸福》

“中国梦”歌曲连唱

少儿舞蹈《金鸡报福》

龙江剧《美丽连池一幅画》

杂技《顶花坛》

《滑稽秀》

《魔盒乐团》My happy ending

女声独唱《心花开在草原上》

女声独唱《在希望的田野上》

市领导和所有演职人员合影