当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政府召开2017年第12次常务会议

更新时间:2017-12-21 14:34:06点击次数:3125次

12月21日,常务副市长杨志兴主持召开市政府2017年第12次常务会议,讨论了《五大连池市全面深化供销合作社综合改革的实施方案》,听取了龙镇饮水工程情况、关于落实省环保督查反馈意见问题整改措施清单有关整改情况的汇报。

会议讨论并原则通过了五大连池市全面深化供销合作社综合改革的实施方案》。会议指出,深化供销合作社综合改革是党中央、国务院着眼“三农”工作全局做出的决策部署,供销合作社是为农服务的合作经济组织,是党和政府做好“三农”工作的重要载体。工作中要突出改革重点、形成推进合力、在开放办社中保持定力,攻坚克难把供销社综合改革不断引向深入。

会议原则同意实施五大连池市龙镇山口湖水源供水工程,同意《五大连池市龙镇山口湖水源供水工程PPP项目实施方案》,会议强调,要高度重视农村饮水安全工作,各部门要密切协作、形成合力加快建设进度。

就关于落实省环保督查反馈意见问题整改措施清单有关整改情况,会议强调,要切实提高对省环保督查反馈意见问题整改工作的认识,按要求时限完成整改,各部门要形成合力,密切配合及时向上反馈。