五大连池市召开全市防汛抗旱工作会议

6月14日上午,五大连池市召开全市防汛抗旱工作会议。市领导王玉涛、史立新、王元武、郭振京参加会议。

会议的主要任务是:传达贯彻全国防汛抗旱工作电视电话会议及全省防汛抗旱工作视频会议精神,总结五大连池市上年度防汛抗旱工作,全面安排部署今年的防汛抗旱工作。

王玉涛强调,要统一思想,科学研判,切实增强做好防汛抗旱工作的责任感和使命感。要突出重点,压实责任,全力做好今年防汛抗旱工作。

会上,市人大副主任史立新传达了全省防汛抗旱工作视频会议精神。市政府副市长王元武传达了全国防汛抗旱工作电视电话会议精神,并且代表市防汛抗旱指挥部与有关单位签订了防汛责任状。市政协副主席郭振京同志宣读《五大连池市2018年度汛方案》。

参加会议的有:华山农场、凤凰山农场、花园农场、永丰农场、古东河林场领导及主抓防汛抗旱工作的领导,市防汛抗旱指挥部各成员单位主要领导,各乡镇主要领导和主抓防汛抗旱工作的副乡镇长、水利站站长,防汛重点部位的村级主要领导。




查看详细