副市长:王元武

王元武,男,汉族,1972年10月出生,黑龙江五大连池市人,1995年8月参加工作,1999年4月加入中国共产党,研究生学历,现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

五大连池市兴隆乡第五届玫瑰花文化节隆重举行

6月24号,我市兴隆乡第五届玫瑰花文化节隆重举行。黑河市政府副市长马春波莅临文化节现场。五大连池市四大班子领导及各乡镇、市直主要领导出席启动仪式。

市领导王锋、南极、容玉奇、史立新、王元武、王宁参加了玫瑰花文化节剪彩仪式。黑河市政协副主席兼秘书长、五大连池市委书记王锋宣布文化节开幕。

市政府副市长王元武致欢迎辞。王元武指出:通过十几年的发展,兴隆乡玫瑰花种植已经成为五大连池市特色产业之一,对于农民增产增收和乡村旅游业发展起到了重要的推动作用。作为全国全域旅游试点城市之一,我们把玫瑰花产业也作为乡村旅游的一项重要内容来抓,将其纳入了全域旅游发展规划。

在文化节现场,黑河市政府副市长马春波观看了产品展示区,品尝了玫瑰酒。马春波建议合作社做大做强玫瑰花经济,让玫瑰花文化节成为兴隆乡对外交往的新名片。

文化节上,王锋与我市书法绘画艺术家一起为本届文化节挥毫泼墨,四大班子领导与各乡镇、市直主要领导及慕名而来的游客一同观赏了玫瑰花园。







查看详细