副市长:郭永利

郭永利,男,汉族,1964年10月出生,黑龙江黑河人,1985年8月参加工作,大学学历,现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

市委书记王玉涛会见布市杜马代表团

10月10日,市委书记王玉涛会见俄罗斯布拉戈维申斯克市杜马主席波波夫一行。五大连池市人大常委会副主任李明岩、副市长郭永利及相关部门负责人出席会议。

王玉涛对波波夫一行在国庆节之际,赴五大连池表示热烈欢迎。他指出,五大连池市与布拉戈维申斯克市缔结友好关系以来,两岸开展了许多卓有成效的务实合作,两地政府和人民间的友谊更加紧密。今后,双方要充分借助独特的地位优势和旅游资源,依托黑龙江大桥、跨江空中索道、五大连池市德都机场等通道建设机遇,在经贸、教育、体育、文化等领域开展更加具体、更加务实的合作交流,为推进中俄两国全方位合作交流,推动两岸共同繁荣、人民友好再做新贡献。 

波波夫对于两地间开展更加具体、务实的合作表示赞同。他说,非常高兴能够赴五大连池进行参观访问,祝愿五大连池市人民节日愉快、身体健康、工作顺利。

 

 

 


查看详细