副市长:郭永利

郭永利,男,汉族,1964年10月出生,黑龙江黑河人,1985年8月参加工作,大学学历,现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

2018五大连池全民乐享冰雪汽车拉力赛工作协调会

1月17日,五大连池市召开2018全民乐享冰雪汽车拉力赛工作协调会。市领导马勇、宫凯、于兴梅、郭永利、崔凯及相关部门负责人参加会议。

会上,讨论了《2018五大连池全民乐享冰雪汽车拉力赛》实施方案。

市委副书记、市政府市长马勇指出全民乐享汽车拉力赛是推动人文交流与体育合作的一项重要赛事,能够充分发挥山口湖全省第一大水库冰雪资源优势,积极落实打造全域旅游的构想。各承办单位和成员单位要高度重视拉力赛的组织筹备工作,对各自工作任务逐一地进行细化和落实。要密切配合,切实履行职责,强化沟通衔接,互相配合支持,形成工作合力,确保工作顺利开展。安全工作要重于泰山,齐心协力做好各项筹备工作,确保将于2月3--4日举办的拉力赛圆满成功。






查看详细