副市长:郭永利

郭永利,男,汉族,1964年10月出生,黑龙江黑河人,1985年8月参加工作,大学学历,现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

中共五大连池市委召开八届九次常委会议

5月9日,中共五大连池市委召开八届九次常委会议。黑河市政协副主席兼秘书长、五大连池市委书记王锋主持会议并作重要讲话。

会议传达学习了省十二次党代会精神、《黑河市关于进一步加强火源管控 坚决防止发生森林火灾的通知》,听取了《关于成立五大连池市离退休干部工作委员会的报告》。

在传达学习了省十二次党代会精神后,王锋指出要深入领会省党代会报告提出的新任务、新目标和新要求,精读细研,结合市情实际,做好宣传培训工作,找准发展定位,进一步完善发展思路和措施,抓好事关长远发展的大事要事。以良好的精神状态和工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。

在传达了《黑河市关于进一步加强火源管控 坚决防止发生森林火灾的通知》后,王锋强调森防形式仍然很严峻,各乡镇、各相关部门要继续绷紧防火这根弦,克服麻痹思想,坚守工作岗位,严格检查督查,坚持协同作战,坚决打好春季森林防火收官之战。

在听取了《关于成立五大连池市离退休干部工作委员会的报告》后,王锋指出,离退休老干部党组织是党的基层组织的重要组成部分,要加强离退休干部党组织建设,引导老同志发挥独特优势和作用,为全市经济社会发展贡献力量。

 

 

 

 


查看详细