副市长:郭永利

郭永利,男,汉族,1964年10月出生,黑龙江黑河人,1985年8月参加工作,大学学历,现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

五大连池组团参加2017黑龙江省—阿穆尔州经贸合作展洽会

应俄布拉戈维申斯克市邀请,5月25日—27日市政府副市长郭永利率五大连池市代表团出席2017黑龙江省—阿穆尔州经贸合作展洽会。

25日郭永利同俄布拉戈维申斯克市副市长科索拉泼夫举行会谈,会谈中,双方围绕下一步的文化、体育、教育、医疗卫生领域的交流合作,达成多项合作意向。

26日2017中俄边境城市展览会暨阿穆尔州国际洽谈会在俄罗斯阿穆尔州首府布拉戈维申斯克社会文化中心开幕,市政府副市长郭永利率我市代表团出席开幕式。

开幕后,郭永利来到展览会我市展区,向中外客商介绍所列展品。本次展品近20种,以系列矿泉饮品和酒品为主打特色,深受青睐,独特的口感给中外来往客商留下深刻印象。

此次经贸合作展洽会,共有85家国内企业赴俄参展,展品主要包括服装饰品、体育用品、彩钢制品、日化用品、工艺品、文化用品、建筑材料、珍珠玛瑙制品、铁艺产品、山产品、保健品等30大类200多个品种。






查看详细