副市长:宫 凯

宫凯,男,汉族,1977年11月出生,籍贯黑龙江省北安市,1999年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作, 黑龙江省委党校经济管理专业研究生,现任中共五大连池市委常委、市政府副市长、市政府党组副书记。
查看详细 >>
图片集锦

黑河市检查组到五大连池市检查保障农民工工资支付工作

6月14日,以谢晓奇为组长的黑河市检查组到五大连池市检查考核保障农民工工资支付工作。市委常委、常务副市长宫凯参加汇报会。

汇报会上,宫凯就关于2017年度保障农民工工资支付工作开展情况、存在的主要问题以及下步工作打算进行了详细的汇报,并把五大连池市的一些经验和做法与考核组进行了交流。考核组对五大连池市2017年保障农民工工资支付工作中取得的成效给予了充分肯定。谢晓奇指出,这次考核是为了全面落实保障农民工工资支付工作的监管责任,确保2020年达到农民工工资基本无拖欠,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,切实保障农民工劳动报酬权益,维护社会公平正义,促进我市社会经济发展和稳定。

汇报会结束后,考核组查看了住建局、财政局、人社局、水务局等部门关于保障农民工工资支付工作的相关材料。随后还深入现场,实地检查了万兴家园项目、碧园湖畔项目、残疾托养中心项目。每到一处,考核组都详细查阅工资保障金缴纳情况,农民工工资专用账户建立情况,企业农民工劳动合同鉴订和社会保险缴纳等情况。








查看详细