副市长:宫 凯

宫凯,男,汉族,1977年11月出生,籍贯黑龙江省北安市,1999年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作, 黑龙江省委党校经济管理专业研究生,现任中共五大连池市委常委、市政府副市长、市政府党组副书记。
查看详细 >>
图片集锦

八届市委全面深化改革领导小组第八次会议

5月10日,五大连池市召开八届市委全面深化改革领导小组第八次会议,市委书记王玉涛主持会议。

会上传达了六届黑河市委全面深化改革领导小组第十次、第十一次会议精神,审议了全面深化改革的五个文件:《中共五大连池市委全面深化改革领导小组工作规则(讨论稿)》、《中共五大连池市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(讨论稿)》、《中共五大连池市委全面深化改革领导小组办公室工作细则(讨论稿)》、《市委2018年全面深化改革工作要点(讨论稿)》、《市委全面深化改革领导小组2018年重点任务(讨论稿)》。

王玉涛指出,2018年是改革开放40周年,是全面深化改革站在新起点接续探索的奋斗之年。我们要高政治站位抓改革,不断增强推动改革的思想自觉和行动自觉。全面贯彻落实党的十九大和省委、黑河市委全面深化改革战略部署,坚持问题导向,强化使命担当,聚焦重点任务抓改革,着力推进我市改革实现新突破,努力开创我市全面深化改革新局面。





查看详细