副市长:崔 凯

崔凯,男,汉族,1983年1月出生,籍贯黑龙江省龙江县,2003年12月加入中国共产党,2005年9月参加工作,东北农业大学农村与区域发展专业硕士,现任五大连池市人民政府副市长、市政府党组成员。
查看详细 >>
图片集锦

哈尔滨往返五大连池EU2789/90航班正式开通

5月4日,首次执飞成都航空公司EU2789航班的ARJ21飞机从哈尔滨太平国际机场起飞,于9时15分抵达五大连池德都机场,本次航班的第一批乘客顺利抵达五大连池市。

市委副书记、市政府市长马勇,市政府副市长崔凯及相关单位负责人出席了此次欢迎和庆祝仪式。

据了解,哈尔滨往返五大连池(EU2789/90)航班由成都航空承运,采用中国商飞ARJ21机型执飞,为周一、三、五、日执行,机上共有90个座位。

此次成都航空公司开通哈尔滨至五大连池往返航班,对于五大连池市经济社会发展具有重要意义。新航班的开通,又架起了哈尔滨到五大连池之间新的桥梁和纽带,使得两地联系更加紧密,人员往来更加便捷,通道更加顺畅,对于五大连池市进一步拓展旅游市场,促进优势潜力释放,深化供给侧结构性改革,加快培育壮大矿泉旅游文化产业,增强经济发展活力具有积极意义。












EU2789/90航班时刻表



查看详细