于兴梅 - 市长之窗 - 中国五大连池

我市举行2016年文化下乡惠农服务活动启动仪式

5月4日,我市举行2016年文化下乡惠农服务活动启动仪式。市委书记王锋,市委副书记、政法委书记周强,市委常委、宣传部长刘艳霞,市人大常委会副主任李明岩,市政府副市长于兴梅,市政府副市长张怀义,市政协副主席王非出席此次活动。

周强在启动仪式上指出,各单位、各部门要以此次活动为契机,积极探索新形式、新方法,不断提高活动质量,努力为基层群众提供更加喜闻乐见的服务,真正把文化下乡惠农服务活动做实、做好。要把文化下乡惠农服务活动与“两学一做”学习教育、精准扶贫工作、“心连心、促和谐”千名干部下基层活动结合起来,多为乡亲们办实事、办好事,把党和政府的温暖送到群众心坎上,帮助农民朋友过上富裕安康的好日子。

开幕式后,组织了文艺演出,演出包含了舞蹈、独唱、小品等充满浓郁乡土气息的节目,受到了当地群众的热烈欢迎。

在活动现场,市委宣传部组织文化、司法、卫生、科协、农技、劳转、工会、妇联、交警等13家单位来到团结镇,利用科普大蓬车、义诊台、宣传单等形式,为大家送知识、送健康、送法律服务,有关部门还为农民朋友们现场答疑解惑。






查看详细