市委理论学习中心组2018年第四次集体学习(扩大)会议

6月20日,市委书记王玉涛主持召开市委理论学习中心组2018年第四次集体学习(扩大)会议。

会上共同学习了环境保护法律法规,学习研讨了《习总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话》精神;市委常委依次进行了交流发言,其他市委理论学习中心组成员进行书面交流。

市委书记王玉涛在总结讲话中指出,此次会议旨在通过学习交流,进一步统一思想、深化认识、保持定力,深学笃用习近平生态文明思想,紧密结合五大连池市实际,牢记“良好生态环境是最普惠的民生福祉”宗旨,践行“绿水青山就是金山银山”理念,树立“山水林田湖草是生命共同体”思想,强化“把解决突出生态环境问题作为民生优先领域”导向,落实“用最严格制度最严密法治保护生态环境”要求,推动五大连池市生态文明建设迈上新台阶。

参加会议的有市委理论学习中心组成员及其他现职处级以上领导;固定列席人员,市委理论学习中心组学习秘书;青山街道、各乡镇及市直有关部门主要负责同志。

 

 

 

 


查看详细