五大连池市与黑龙江省农投集团生物科技、
远东国际有限公司举行合作洽谈会

7月13日,五大连池市与黑龙江省农投集团生物科技、远东国际有限公司召开合作洽谈会。市委书记王玉涛,市委副书记、市政府市长马勇,市委副书记南极,市政府副市长张怀义参加会议。省农投集团生物科技有限公司党委书记、董事长,龙科种业董事长李铭丰;省农投国际远东农业发展有限公司党委书记、总经理张明参加会议。



会上,双方就大豆产业振兴达成合作协议,并进行协商交流。



王玉涛强调,五大连池市在大豆良种、大豆粮食等产业领域具有得天独厚的优势,我市有意愿与贵公司开展深度合作,建立双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,真诚的欢迎省农投集团积极投入到五大连池市“大豆产业振兴”体系建设中,扩大合作领域、加大合作规模、拓展合作深度,实现互利共赢发展。我们将竭力为企业发展做好服务,创造一流的营商环境,最大限度地给予政策支持。



查看详细