副市长:张怀义

张怀义,河南滑县人,男,汉族,1964年6月出生,1986年7月参加工作,1991年11月加入中国共产党,大学学历。现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

五大连池市召开贯彻落实黑河千亿元GDP目标任务调研汇报会

8月10日,黑河市委发改委调研员王维一行四人深入到我市就贯彻落实黑河千亿元GDP目标任务进行调研。

市领导杨志兴、张怀义及有关部门领导参加了汇报会。

在会中,就我市的产业项目发展前景进行了深入探讨,并相互交换了意见。调研员王维对我市贯彻落实黑河千亿元GDP目标任务工作给予了高度的评价,他指出,五大连池市政府能够高度重视工作任务,认真谋划研究,精心安排布署,切实抓好贯彻落实的各项工作任务,经济社会呈现出持续健康发展的良好态势。今后要继续加大推进力度,加快推进速度,尽最大努力保质保量的完成各项工作任务目标,从而带动五大连池市经济社会的大发展、快发展。





查看详细