当前位置:首页 >  > > 重要活动 > 正文

五大连池市委书记王玉涛依托远程教育平台讲党课

更新时间:2017-12-29 13:57:31点击次数:1865次

按照省市委关于县(市、区)委书记要依托远程教育平台讲党课的通知要求,12月29日,市委书记王玉涛在市远程教育终端站点,为全市广大党员作辅导报告。市委常委、组织部长宫凯主持报告会。

王玉涛指出要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的重大判断,清醒认识五大连池的发展方位;深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,自觉用以指导五大连池改革发展实践;深刻学习领会我国社会主要矛盾发生的历史性变化,进一步明确五大连池发展的主攻方向;深刻学习领会新时代中国特色社会主义发展战略安排,进一步完善五大连池发展的思路和举措;深刻学习领会新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

整篇报告用详实的数据、通俗易懂的语言,系统阐述了党的十九大精神实质以及我市今后的发展方向和美好前景,对我市今后的具体工作有很强的指导意义。

在主会场参加报告会的有,全市在职处级领导、涉老部门领导及市直部门主要负责人;其他乡镇和社区的党员干部通过“龙江先锋网”视频直播系统,在各自的分会场收听收看本次报告会。