当前位置:首页 >  > > 重要活动 > 正文

五大连池市组织收听收看全省基层党建工作会议

更新时间:2018-06-27 16:58:09点击次数:3733次

6月27日,五大连池市组织收听收看全省基层党建工作会议。市领导王玉涛、南极、胡洪涛、容玉奇参加收听收看。

会上,哈尔滨市委、绥化市委、省公安厅党委、哈尔滨工业大学党委和一重集团党委作了基层党建工作经验介绍。

会议强调,要进一步强化思想认识,强化政治责任,明确任务举措,推动工作落实,全面提升基层党建工作制度;要认真学习贯彻习近平总书记党建思想,贯彻党章要求,落实各项法律法规和制度,做到经济社会发展到哪里,党的建设就跟进到哪里,使基层党组织强起来,战斗堡垒作用发挥出来。黑龙江省地方机构改革已经全面启动,基层党组织要在改革中当好主心骨,把党的领导贯穿到改革的全过程、各方面,充分发挥党组织的重要思想,组织保障作用,确保改革有序完成。