- 市长之窗 - 中国五大连池

当前位置:首页 >  > > 重要活动 > 正文

五大连池市召开河湖长第二次工作会议

更新时间:2018-08-07 16:21:37点击次数:2197次

8月7日,我市召开河湖长第二次工作会议。市委书记王玉涛主持会议。

会上,听取了关于全市河长制“四项制度”起草情况及全市河长制工作前期工作和下步工作安排的汇报。

王玉涛为切实做好全市河长制工作提出了意见和建议,他指出,我们必须保持清醒的政治头脑,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,充分认识到河长制工作的重要性、艰巨性和紧迫性,把推进河湖长制作为当前一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓好。各乡镇、各部门要全面落实责任,抓好集中整治,做到责任清、问题清、措施清,要重点抓好集中整治,按照河长制工作任务以及问题台账,认真落实好措施、任务和目标,列出时间表、路线图,进行限期整改、限期整治,在集中整治上下真功夫、苦功夫、硬功夫,做到真抓实干,确保取得实效。

全市推进河长制工作领导小组成员,市、乡(镇)河长等有关人员参加了会议。