当前位置:首页 > 宫 凯副市长 > > 重要活动 > 正文

我市举行为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

更新时间:2019-03-20 16:03:41点击次数:

3月20日,我市举行为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。市委常委、常务副市长宫凯,市委常委、人武部政委张松春,市委常委、宣传部部长白淑艳出席启动仪式。

仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,退役军人宋宇强代表全市退役军人做了表态发言。仪式上,为退役士兵代表、现役军人家属代表、在乡老复员军人代表、残疾军人代表颁发光荣牌。

市委常委、常务副市长宫凯就做好全市光荣牌悬挂工作提出要求,他指出,要提高站位,统一思想,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义;要把握要求,明确任务,扎扎实实做好光荣牌悬挂工作;强化责任,主动担当,切实加强光荣牌悬挂工作的组织领导。做好悬挂光荣牌工作,使命光荣,责任重大,各乡镇街道、各部门要切实转变作风、主动作为、真抓实干,以切实行动努力提高军烈属和现役、退役军人家庭的获得感、荣誉感和幸福感。