当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市组织收听收看全省安全生产工作视频会议

更新时间:2017-12-28 15:18:34点击次数:3275次

12月28日,五大连池市组织收听收看全省安全生产工作视频会议。五大连池市委常委、常务副市长杨志兴及相关部门负责人在分会场参加会议。

会议对国务院安委会办公室有关部署及省委、省政府领导加强安全生产工作重要批示精神进行了贯彻落实,深刻吸取近期全国和全省安全生产事故教训,安排部署了以2018年元旦、春节期间为重点的全省安全生产工作。

随后五大连池市召开了加强全市元旦、春节期间安全生产工作会议。杨志兴在会上强调,新年伊始,春节将至,值此岁末年初的重要节点。安全生产工作事关社会稳定、事关人民群众生命财产安全、事关和谐社会的建设,是一项极端重要的工作,各单位、各部门要认真领会全省安全生产的会议精神,切实处理好安全与生产、安全与效益、安全与稳定的关系,牢固树立“抓经济建设是发展,抓安全生产也是发展”的执政理念,高度负责,真抓实干,切实抓好安全生产各项工作,为全市经济社会又好又快发展做出贡献。