当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政协开展农资市场监管情况视察活动

更新时间:2018-04-12 15:51:18点击次数:1113次

4月12日,市政协副主席王非带领部分政协委员对农资市场监督管理情况进行视察。

视察过程中,王非一行先后来到沃尔丰农资有限公司、长城种业、九州种业、富民种业、圣丰种业、德农种业和大地种业,对农资市场监督管理情况、取得的成果和面临的困难进行全面的了解。并召开了座谈会。

会上听取了市场监督管理局的工作汇报。与会政协委员开展了讨论,分别对农资市场经营管理、测土配方肥的推广及假冒伪劣农资监管等方面提出相关意见和建议。

王非指出,农资执法规范、监管体系健全是保障广大农民生产安全的根本。希望在今后工作中,各相关部门在执法监管方面应该互相协调配合,要进一步加强队伍建设,保证发挥作用,进一步加大宣传力度,教育广大经营户遵纪守法经营,进一步普及群众法律知识,帮助他们有效识别假冒农资。