五大连池市人民政府召开2018年第一次廉政工作会议 - 五市要闻 - 中国五大连池

当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市人民政府召开2018年第一次廉政工作会议

更新时间:2018-05-09 14:09:11点击次数:2194次

5月9日,市人民政府召开2018年第一次廉政工作会议。会议的主要任务是深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,贯彻落实国务院、省政府第一次廉政会和黑河市廉政工作会议精神,总结2017年全市政府系统党风廉政工作,安排部署今年重点任务。市领导马勇、容玉奇、王元武、于兴梅、郭永利出席会议。市委常委、常务副市长宫凯主持会议。

就做好今年政府系统党风廉政建设工作,马勇指出:提高政治站位,正确认识当前政府系统廉政工作形势。坚持深化改革,释放发展活力;坚持依法行政,规范权力运行;坚持改进作风,优化发展环境;坚持督查问责,筑牢防腐底线。筑牢廉政防线,提升政府系统干部拒腐防变能力。推进法治建设,统筹推进落实,聚焦重点问题。突出工作重点,狠抓重点领域的廉政风险防控。持续推进简政放权,管好用好公共资金,严管公共资源交易。完善工作机制,推动廉政建设各项任务落到实处。

宫凯就贯彻落实好这次会议精神提出了具体要求。

会上,龙镇镇政府、市场监督管理局、市政务服务中心负责人分别作表态发言。