当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开扶贫开发领导小组2018年第二次会议

更新时间:2018-05-11 09:45:38点击次数:3096次

5月10日,五大连池召开扶贫开发领导小组2018年第二次会议,市委书记王玉涛主持召开。

会上传达了全省推进问题整改暨脱贫攻坚作风建设年活动启动大会精神,听取了近期全市脱贫攻坚工作情况汇报。

王玉涛要求各乡镇、各部门要认真安排部署,根据中央巡视组和省际交叉考核等形式反馈的突出问题制定分项方案,逐一对照、逐项销号,形成整改报告,体现整改成果,整章建制,防止出现类似问题。各乡镇要实施项目建设,抓紧办理扶贫项目的土地审批等前期手续,各有关部门要密切配合,确保5月份开工建设。加强帮扶工作,全面调整帮扶单位和帮扶责任人,充分考虑工作的实效性,大力发展扶贫产业,发展本地特色产业,激发内生动力,抓好行业扶贫,规范档案管理。