黑龙江勇翔通用航空有限公司经营许可与运行许可<br>联合审定会在五大连池市举行 - 五市要闻 - 中国五大连池

当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑龙江勇翔通用航空有限公司经营许可与运行许可
联合审定会在五大连池市举行

更新时间:2018-06-06 15:55:33点击次数:3378次

6月5日,黑龙江勇翔通用航空有限公司经营许可与运行许可联合审定会在五大连池市举行。中国民航局副局长李健、黑龙江省政府副秘书长冯昕出席会议。五大连池市委书记王玉涛参加了会议。

审定会上,东北管理局通航处汇报了经营许可与运行许可联合审定前期试点审定情况,勇翔通用航空有限公司汇报了审定准备工作情况,黑龙江监管局介绍了本次审定流程、时间和工作安排。

中国民航局副局长李健对本次通航调研和观摩工作提出具体要求。他指出,各位参会人员要把不适应新时代通航发展的问题找出来,把需要修改的通航规章指出来,把存在的疑惑和顾虑讲出来,把有利于通航发展的建议提出来,共同将通航改革试点工作做实、做好,为后期相关政策制定提供事实依据。

会后,与会人员深入到五大连池风景区通航直升飞机机场、龙镇通用机场现场调研通用机场建设和运行情况。