当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

副市长郭永利实地督导山口自然保护区遥感监测点位问题整改处理工作

更新时间:2018-09-08 12:16:39点击次数:2765次

9月7日,副市长郭永利带领调研组实地督导山口自然保护区遥感监测点位问题整改处理工作。

郭永利一行先后深入山口自然保护区双龙桥、山口发电厂仓库、水上乐园办公用房实地督导,详细了解山口自然保护区遥感监测点位问题,并提出具体整改措施。

随后,郭永利一行还深入到沾河重点国有林管理局,与沾河重点国有林管理局主管领导就大沾河湿地国家级自然保护区遥感监测点位问题整改处理工作交换了意见。

郭永利指出,要按照时间节点安排,不折不扣且高标准、高质量按上级要求全面整改到位,要进一步提高政治站位,强化责任担当,不断巩固整改成果,使保护区的管理工作真正走上科学、规范、有序的轨道,坚持不懈地把山口自然保护区建设好、管理好、保护好。