当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开村精神文明建设暨“三清理一绿化”工作会议

更新时间:2018-11-07 10:33:05点击次数:2041次

11月6日,五大连池市召开村精神文明建设暨“三清理一绿化”工作会议。

市委书记王玉涛,市委副书记南极,市委常委、宣传部部长白淑艳,副市长王元武出席会议。

王玉涛指出,“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”是乡村振兴的总要求,农村精神文明建设、改善农村人居环境既是乡村振兴战略的重要内容,也是全面建成小康社会的基础保障。我们必须提高政治站位,从战略和全局高度来认识农村精神文明建设和“三清理一绿化”工作的重要意义。  

市委副书记南极主持会议并就贯彻落实会议精神提出意见。市委常委、宣传部部长白淑艳,副市长王元武分别对农村精神文明建设和“三清理一绿化”工作进行了部署。

市农村人居环境整治“三清理一绿化”行动专项小组成员,各乡镇、村主要负责同志参加会议。