当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市收听收看全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会

更新时间:2018-11-19 08:57:00点击次数:

11月16日下午,全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会在哈尔滨召开,王玉涛、马勇、刘孜涛、黄云岭等四大班子领导在五大连池分会场参加会议。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话、考察黑龙江的重要指示和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以反面案例为鉴,始终牢记作风建设永远在路上,标本兼治、综合施策,以钢牙啃硬骨头坚决重塑投资营商新环境,以思想观念的深刻解放、体制机制的深刻变革、干部作风的深刻转变,着力解决群众最反感、市场主体最困扰、制约发展最突出的问题,切实以好作风好环境推进全面振兴全方位振兴。

会上播放了深化作风整顿优化营商环境明查暗访专题片,并分别通报了破坏司法执法环境和营商环境典型案例。