当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开深化机关作风整顿优化营商环境推进会议

更新时间:2018-11-28 08:59:17点击次数:

11月27日,五大连池市召开深化机关作风整顿优化营商环境推进会议。市委书记王玉涛出席会议并讲话。

王玉涛指出,深化机关作风整顿优化营商环境工作开展以来,全市各部门紧密结合自身实际,集中开展了8个方面问题的专项整治行动,在巩固扩大2017年市直机关作风整顿成果的基础上,进一步查找工作不足,深化问题整改,优化办事流程,服务企业发展,各项工作取得了阶段性成果。下步工作中,我们要以省委领导讲话精神为指导,进一步增强做好工作的自觉性,把省委会议的精神转变为扎扎实实的行动,把市委要求落到实处,切实推动机关作风转变和营商环境优化。要严格对照上级要求,深查责任落实、深查突出问题、深查落实措施、深查反面典型、深查整改成效。要切实强化组织领导,不断压实责任,切实强化监督确保机关作风整顿工作取得实效。

市委副书记、市长马勇主持会议并就进一步贯彻落实会议精神提出意见和建议。

市四大班子领导和现职副处级以上领导;市纪委监委领导班子成员;青山街工委书记、主任,乡(镇)党委书记、乡(镇)长,莲花办主任;市委各部委办局、人大政协各委办、市直各部门、中省直单位主要负责同志,二层机构主要负责同志;老干部代表、企业代表;市直其他副科级以上干部参加会议。