当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

春节前夕,市领导检查安全生产、慰问一线员工

更新时间:2019-02-03 10:09:00点击次数:

2月3日,市委副书记、市长马勇,市委常委、常务副市长宫凯前往五大连池供电公司、中国移动五大连池分公司看望慰问一线职工,感谢这些单位过去一年为五大连池发展作出的贡献。

在五大连池供电公司马勇、宫凯对公司员工坚守岗位为千家万户送去光明表示感谢,在详细询问了春节期间电网负荷水平、供电运行、值班值宿等情况后,马勇指出,春节期间用电负荷变化大,电力供应至关重要。供电公司要切实提高思想认识,加强电网运行调度,消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,让全市人民度过一个亮亮堂堂、欢乐祥和的新春佳节。

在中国移动五大连池分公马勇、宫凯为移动员工送来了节日的问候,马勇指出,春节期间,群众对通讯顺畅有更高要求,希望大家尽职尽责,确保全市人民欢度新春佳节。