当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开朝阳山抗联红色教育基地
建设领导小组第二次会议

更新时间:2019-03-12 15:54:26点击次数:1582次

3月12日,五大连池市召开朝阳山抗联红色教育基地建设领导小组第二次会议。市领导王玉涛、马勇、刘淼群、张松春、白淑艳、张怀义、崔凯、张文及老促会会长张忠良出席会议。马勇主持会议。

会上,市委副书记刘淼群宣读调整领导小组成员的通知。副市长崔凯汇报了项目建设推进情况及下步工作安排。市自然资源局、农业农村局、发改局等相关部门负责同志汇报工作进展情况、存在问题以及下步打算。

市委书记王玉涛就朝阳山整体发展及近期规划提出了明确要求,他强调,要加快朝阳山抗联红色景区建设,坚持规划先行,明确项目推进方向,结合朝阳山抗联红色景区实际,认真研究、科学设计,高标准制定好项目发展规划。要建设完善的基础设施,积极向上争取资金和政策支持,抓紧研究下步项目建设需要的资金来源,盯目标任务和时间节点,全面加快项目建设进度。领导小组办公室要对筹备工作进行重新梳理,对各项工作倒排工期,有关工作要马上启动,涉及到的单位要全力支持和配合。要推进接待服务场所建设,充分利用现有条件,统筹考虑建设周期、资金投入等问题,争取接待服务中心早日建成、早日投入使用。要切实加强领导,充分发挥作用,高标准、高质量、高效率做好协调指导工作,认真研究对策,解决好项目推进中遇到的困难和问题。

会上,与会领导就朝阳山抗联红色教育基地建设进行发言,并就下一步发展提出建议。