当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开创建国家全域旅游示范区攻坚大会

更新时间:2019-03-20 16:37:59点击次数:

3月20日,五大连池市召开创建国家全域旅游示范区攻坚大会。市领导王玉涛、刘孜涛、黄云岭、南极、宫凯、崔凯,区域旅游联盟成员单位领导刘长彦、李永参加会议,市委副书记南极主持会议。

王玉涛指出,要肯定成绩,坚定信心,全力以赴打好攻坚战;要突出重点,明确责任,攻坚克难打好硬仗;要加强领导,密切协作,确保实现创建目标;要加强工作领导,压实落靠责任;要加强沟通配合,形成攻坚合力;要加强督查检查,严格考核奖惩。

王玉涛强调,创建国家全域旅游示范区工作验收在即,各项工作已进入冲刺阶段,大家一定要站在讲政治、讲大局的高度,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,坚定信心、攻坚克难、狠抓落实、强力推进,确保国家全域旅游示范区创建取得成功。

南极就贯彻落实好这次会议精神要求,各部门各单位要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,全力打好打赢全域旅游示范区攻坚战。

会上,副市长崔凯宣读《文化和旅游部办公厅关于开展首批国家全域旅游示范区验收认定工作的通知》《文化和旅游部办公厅关于国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》。

各责任单位主要领导、分管领导;全域旅游“1+3”综合管理体制单位负责人;各涉旅企业和协会负责人;全域旅游创建办公室成员参加了大会。