当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市开展 4•15全民国家安全教育日宣传教育活动

更新时间:2019-04-16 13:46:34点击次数:

4月15日是全民国家安全教育日。为进一步增强干部群众的国家安全意识,五大连池市在丽都广场开展了2019年4•15全民国家安全教育日宣传教育活动。本次活动由市委国安办主办、市委国安委成员单位和有关部门协办。市领导王玉涛、南极、刘淼群、胡洪涛、吴晓光、白淑艳、张怀义参加活动。

宣传教育活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,通过悬挂条幅、展出宣传板、发放宣传单(册)等形式,充分展示了我市近年来的国家安全工作成就,宣传了总体国家安全观的历史背景、重大意义、实践与发展,介绍了各重点领域国家安全工作任务,展示了有关机关坚决贯彻总体国家安全观战略思想、切实维护国家安全的工作举措和典型案例。通过开展集中宣传教育活动,进一步增强了广大干部群众的国家安全意识,使“国家安全、人人有责”的理念更加深入人心。