市委副书记、市长马勇到市政务服务中心走流程

更新时间:2018-07-12 14:29:25点击次数:85次

201874日,市委副书记、市长马勇到市政务服务中心体验业务流程。马勇分别到市场监督管理局窗口、不动产登记等窗口,详细了解窗口业务职能、办事流程、所需要件、审批时限等情况,亲自体验办事程序和服务效率,并征求大家对优化业务流程的意见建议,了解办事过程中遇到的困难和问题。

马勇指出要借鉴学习哈尔滨、大庆先进的经验,运用新思维、新理念、新方法,再造服务流程,真正让企业群众办事只进一扇门”“最多跑一次;要加强网上政务服务平台建设,将所有行政审批的行使依据、受理条件、所需材料、审批流程、承办时限、服务电话等事项在网上公布,让企业和群众在家、在网上就知晓办事流程和所需材料,真正让企业和群众少跑腿,让信息多跑路;要简化办事环节,严格履行一次性告知义务,并完善相关制度,取消重复填写的身份信息、基本情况等申请表,尽最大努力为企业群众提供优质、高效的政务服务,提高群众满意度。