市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市教育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 教育局 > 重点工作 > 正文

省关工委领导莅临五大连池市明德小学工作调研

更新时间:2018-07-12 06:54:07点击次数:1110次

 

 

 

7月5日,省关工委副主任王庆江一行三人在黑河市关工委主任张玉田、五大连池市委副书记南极、市关工委主任魏一龙、常务副主任丁宝泉等陪同下,到五大连池市明德小学工作调研。

调研组实地考察了校园环境,参观了学校农作物生产基地和爱心妈妈工作室。召开了座谈会,听取了学校关工小组工作汇报。调研组对学校关工小组一年来的工作给予高度评价和好评,认为能够充分发挥“五老”作用,坚持立德树人这一根本,主动配合学校开展德育工作,工作重点突出,有特色,有创新。特别是组织开展的关爱留守儿童和困境学生,传承红色基因、争做新时代好少年,中华魂主题读书,以及未成年人零犯罪学校创建等系列活动,富有成效,给调研组留下了深刻印象。并要求学校关工小组再接再厉,继续发扬“献了青春、献白发,为了江山、为子孙”的关工精神,深度开展关心下一代工作,为五大连池市教育事业又好又快发展献计出力。

市教育局副局长、教育关工主任王振华和明德学校校长潘万林同时陪同了省关工领导工作调研。


 

 

(编辑:wdlcjyj)