市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市教育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 教育局 > 重点工作 > 正文

五大连池市教育局组织收看全省中小学师德师风专项整治行动工作视频会议

更新时间:2018-09-12 17:17:03点击次数:785次

9月12日,五大连池市教育局组织收看了黑龙江省教育厅召开的全省中小学师德师风专项整治行动工作视频会议。教育党委书记局长徐业飞、副局长孟凡奎、教育局师资管理股成员及全市各中小学(幼儿园)校(园)长收看会议。

与会人员认真收看了哈尔滨市、牡丹江市、齐齐哈尔龙沙区和佳木斯市桦南县代表典型发言;聆听了省教育厅副厅长姜同河的重要讲话。

五大连池市教育局将以此次会议为契机,组织全市教职员工认真学习视频会议精神,积极学习全省先进典型经验,把师德师风工作放在心头,抓在手上,努力提升教师队伍的整体素质,大力营造优秀师德师风良好氛围,形成自尊、自律、自强、依法执教的教师队伍,促进五市教育事业的健康发展。



 

(编辑:sjy)