文化广电体育局--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市文化广电体育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电体育局 > 重点工作 > 正文

黑龙江省第三届农民文化艺术节(五大连池片区)伊春市汇报演出

更新时间:2018-07-06 09:59:42点击次数:821次
6月12日晚7时,“振兴乡村文化 创造美好生活”黑龙江省第三届农民文化艺术节(五大连池片区)伊春市汇报演出在市国际文体交流中心举行。   
演出在舞蹈《盛世秧歌情》中拉开帷幕,闪耀的灯光下,演员身着靓丽的服装,优美的舞姿展现了和谐美好的盛世场面
快板表演《小城风光绣带岭》节奏明快,赞美了秀美带岭的美好风光、人民的美好生活。
音乐小品《脱贫致富奔小康》充分体现了伊春心系困难群众,致力精准脱贫奔小康的信心和决心。
舞蹈《洗衣歌》、《幸福的鄂伦春》伴随欢快喜庆的音乐,融合故事情节,彰显了伊春的风俗和人文魅力。
演出在歌舞《美丽伊春 祖国的星》中落实下帷幕。整场演出内容丰富,演员们通过舞蹈、二重唱、小合唱、模特秀等多种表演形式,展现了伊春文化的独特魅力与新时代农民的文化自信。

 为期三天的黑龙江省农民文化艺术节(五大连池片区)集中展演系列活动就此落下帷幕,三天的时间里,黑河市、大兴安岭地区、伊春市依次为观众展现了不同地域、不同形式的文化盛宴,丰富了广大群众的精神文化需求,展示和树立新时代黑龙江农民新形象,为地区之间进行文化交流搭建了平台。

(编辑:五大连池群众艺术馆)