文化广电体育局--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市文化广电体育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电体育局 > 重点工作 > 正文

五大连池市第六届玫瑰花节盛大启幕

更新时间:2018-07-06 10:18:20点击次数:1036次
6月24日,五大连池市第六届玫瑰花节开幕式暨全域旅游“十佳伴手礼”颁奖活动在市国际文体交流中心拉开了芬芳浪漫的唯美大幕。


本次活动由五大连池市人民政府主办,五大连池市旅游发展委员会、文化广电体育局、农业局、兴隆镇人民政府和五大连池市兴隆黑土奇芳玫瑰种植园承办。五大连池市四大班子,五大连池区域旅游联盟,全域旅游“1+3”综合管理体制单位,中省市直各部门、各乡镇,企业和民间社团,各大媒体、门户网站记者等共计千余人参加了这次活动。


开幕式上,五大连池市四大班子领导和五大连池区域旅游联盟成员单位领导进行了开幕式剪彩,市委书记王玉涛致欢迎词。宣布了五大连池全域旅游“十佳伴手礼”评选结果和玫瑰摄影大赛评选结果,播放了参赛作品视频,并向入选“十佳伴手礼”、“十佳伴手礼”优秀奖和玫瑰摄影大赛的获奖代表颁奖。
(五大连池市市委书记王玉涛致欢迎词)


(五大连池市副市长崔凯主持开幕式)


(领导们为开幕式剪彩)


(为荣获“十佳伴手礼”代表颁奖)


(为荣获“十佳伴手礼”优秀奖代表颁奖)


(观看玫瑰摄影获奖作品视频)


(为玫瑰摄影大赛一、二、三等奖获得者代表颁奖)


(为玫瑰摄影大赛获优秀奖代表颁奖)


(五大连池黑土奇芳玫瑰种植合作社总经理刘冬雪介绍玫瑰系列产品)


(“玫瑰仙子”向现场观众展示玫瑰花产品)

在玫瑰花节系列活动期间,邀请了黑河市旅游委及五大连池区域旅游联盟成员单位对五大连池全域旅游“十佳伴手礼”产品进行了评选。组织了当地摄影家协会进行“玫瑰仙子”摄影大赛,拍摄了近百部作品参加摄影大赛评选。与妩媚为伴、与浪漫相约,“玫瑰仙子”在此次玫瑰花节中成为一大亮点。


开幕式前,进行了诠释五大连池旅游品牌、展示当地特色文化的文艺演出,内容包含了太极拳、跆拳道、舞蹈等表演。在国际文体交流中心广场还设置了“十佳伴手礼”展台,吸引了众多市民围观咨询,场面十分热烈。

(编辑:五大连池群众艺术馆)