市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市文化广电体育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电体育局 > 重点工作 > 正文

五大连池市举办纪念建党97周年暨改革开放40周年歌咏比赛

更新时间:2018-07-06 10:25:19点击次数:1396次
7月1日,五大连池市举办纪念建党97周年暨改革开放40周年歌咏比赛。
市委常委、宣传部部长白淑艳致开幕词。她说,这次比赛旨在用嘹亮的歌声和热情讴歌我们伟大的党、伟大的祖国和伟大的时代,旨在展示在新一届市委市政府领导下广大党员干部的精神风貌。希望各代表队以昂扬的斗志、饱满的热情、进取的精神参加好这次比赛,赛出风格、赛出风采。以“两学一做”、“深化纪律作风整顿优化营商环境活动”为载体,不忘初心、牢记使命、团结奋进、努力拼搏,在发展中高扬旗帜,争取更大的成绩,为党旗争光,为祖国添彩,向“七一”献礼。



白淑艳还向全市党员转达了市委书记王玉涛,市委副书记、市长马勇的问候和祝福。

比赛中,17支参赛队伍演唱的歌曲慷慨激昂、振奋人心。展现了一代又一代共产党人满怀坚定信仰,表达了对祖国、对家乡的赞美之情。通过对经典歌曲的传唱、追忆和传承,使广大党员汲取力量,用共产主义信仰激励党员继续发扬革命传统,坚定不移地跟党走。


这次比赛由市委市政府主办,市委宣传部、市文广体局承办,分为市直组和乡镇组两个组别,其中市直组8支代表队、乡镇组9支代表队。经过激烈的角逐,教育党委和龙镇党委分获市直组和乡镇组第一名;机关工委、人力资源和社会保障党委、青山街工委、团结镇党委分获市直组和乡镇组第二名;卫生和计划生育党委、商务粮食党委、市场监督管理党委、建设乡党委、和平镇党委、新发镇党委分获市直组和乡镇组第三名。

(编辑:五大连池群众艺术馆)