市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市文化广电体育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电体育局 > 重点工作 > 正文

纪念改革开放40周年暨廉政建设专场文艺演出

更新时间:2018-08-07 14:27:04点击次数:1335次
8月5日,我市举办纪念改革开放40周年暨廉政建设专场文艺演出。市委常委、纪委书记、监委主任容玉奇出席活动。
这次演出是由市纪律检查委员会、市监察委员会主办,市文化广电体育局、中共五大连池市青山街道工作委员会承办。演出将廉政文化融入了歌曲、快板、戏剧、舞蹈等节目中,讴歌廉洁奉公、为民服务的高尚情操,鞭挞贪污腐败、自私自利的不良行为。为推动五大连池市廉政建设发展提供强有力的舆论宣传保障。
演出在大合唱《我宣誓》中拉开帷幕,演员们激情饱满,还演唱了《公务员之歌》、《祖国不会忘》等合唱歌曲,用歌声表达着对祖国的美好祝福。
《纪检监察之歌》、《贴心人》、《高原红》等歌曲,旋律优美舒畅、铿锵豪迈、催人奋进,充分展示了党纪卫士的新风采。群口快板《廉政精神万代传》表达了纪检监察人员忠诚、干净、担当的政治本色。表演唱《夸夸连池我家乡》展现了我市蓬勃发展的美好景象。整场演出精彩纷呈,内容丰富,演出在歌伴舞《幸福中国一起走》中落下帷幕。

(编辑:五大连池群众艺术馆)