市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市文化广电体育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电体育局 > 重点工作 > 正文

青山街工委天鹅社区与群众艺术馆文化志愿者团队梦之声艺术团联合举办喜迎国庆文艺演出

更新时间:2018-10-08 15:17:21点击次数:765次
在国庆节即将来临之际。青山街工委天鹅社区与群众艺术馆文化志愿者团队梦之声艺术团联合举办喜迎国庆文艺演出。
演出在开场舞《亲亲我的黄土地》中拉开序幕。器乐合奏《喜洋洋》、《幸福年》、男生独唱《陪祖国过年》、表演唱《今朝农村美如画》等节目充分表达了社区居民对美好生活的热爱与赞美之情。小品《大爱》,对口快板《后悔药没处找》等节目展示了社区的精神文明建设成果和团结互助的精神风貌。整场演出主题鲜明,气氛热烈,充分表达了社区居民积极向上、幸福、美满、祥和的新生活,同时也表达出社区居民对祖国的美好祝福。 

演出在歌伴舞《祝福祖国》中落下帷幕。
(编辑:五大连池群众艺术馆)