市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市文化广电体育局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电体育局 > 工作动态 > 正文

"结对子、种文化"老干部文工团庆"三.八妇女节"联欢会演出

更新时间:2017-03-13 10:05:38点击次数:927次

阳春三月,和煦的春风带着微笑向我们走来;艺缘欢聚,展示着妇女姐妹的靓丽风采。"结对子、种文化"的丰硕成果,带来了社区精神风貌的新气象;群众文化活动的蓬勃开展,展示了社区建设的新风采。
2017年3月8日,在这充满喜气祥和的幸福时刻,五大连池"结对子、种文化"社区广大结对子种文化受益群众参加了社区和老干部文工团庆"三.八妇女节"联欢会演出。形式有舞蹈、男女生独唱、二重唱、器乐、小品、快板、二人转小帽等共有20多个节目参演。
自开展"结对子、种文化"活动以来,得到了市委、市政府和全市各个部门的高度重视。
此次演出,体现了"结对子、种文化"文化惠民给社区带来了健康向上的文化氛围。
让我们引吭高歌,美丽的连池一幅画;让我们翩翩起舞,昂首向未来。

在活动中,老干部文工团的老人表演了由我馆辅导的舞蹈把节日气氛推向了高潮,节目既体现了新时期老年人的精神风貌,又体现了人民大众对文化的渴求。我馆将继续努力推动文化的传播。使"结对子、种文化"活动落到实处,服务大众。

舞蹈《北京的金山上》老干部文化志愿者



演出期间互动环节让大家笑声不断。



老干部文工团表演的二人转《月牙五更》



我馆的辅导员郑秀英表演的龙江《美丽的连池一幅画》



看到了全体老人们开心的样子,老干部文工团全体队员就是一句话,我们流的汗水值了!


本次演出检验了2017开年以来五市群众艺术馆的辅导成果,这场演出也得到了社会各界及广大人民群众的认可和好评、五大连池市群众艺术馆会一如既往的继续努力工作,为五市的群众文化发展做出新的贡献。




(编辑:五大连池群众艺术馆)