农业局--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市农业局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业局 > 重点工作 > 正文

五大连池市农业科技园被确定为省级创建单位

更新时间:2018-08-03 17:13:10点击次数:735次



五大连池食用大豆“研产加销一体化”科技园被确定为黑龙江省农业科技集成与创新基地(科技园)省级创建单位。科技园位于五大连池市富民种业。

按照省委农村工作会议部署,本着统筹兼顾、合理布局、突出重点的原则,在县(市、区)申报、市(地)推荐基础上,省农委组织了栽培、园区建设、经济作物、畜牧兽医、信息化等领域的专家进行了答辩论证,经专家评审,确定了106个园区规模大、基础设施好、科技创新强、交通便利、组织机构健全的农业科技集成与创新基地(科技园)做为省级创建单位。




农业局 (编辑:李景祥)