市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市农业局综合信息服务平台
头条新闻:
工作动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 农业局 > 工作动态 > 正文

五大连池市召开2017年农村工作暨脱贫攻坚工作会议

更新时间:2017-03-15 13:56:44点击次数:816次



3月13日,五大连池市召开全市2017年农村工作暨脱贫攻坚工作会议。市委书记王锋,市长王玉涛出席会议并讲话。市委副书记周强主持会议,市四大班子主要领导和分管领导参加会议。会上,市委、市政府表彰奖励了农业农村工作先进乡镇和先进村。

王锋书记强调要正确评价去年“三农”工作取得的成绩,坚定农业农村发展信心,准确把握当前形势,明确农业农村工作方向,深刻把握中央“三农”工作新要求,认清农业发展面临的新机遇,加强党对农村工作的领导,坚决打赢脱贫攻坚战。王锋书记要求要充分认识脱贫攻坚工作的重要性和艰巨性,把脱贫攻坚作为“一号工程”来推进,采取务实有力举措,确保按时完成脱贫攻坚任务,落实责任严格考评,确保脱贫攻坚取得实效。

王玉涛对今年农业农村工作进行了安排部署。一要继续优化农业结构和区域布局; 二要大力发展特色绿色食品产业; 三要着力培育富民主导产业; 四要扶持发展畜禽标准化规模养殖; 五要持续强化各项农业基础建设; 六要稳步推进美丽宜居乡村建设; 七要深入实施农村各项改革。



(编辑:wdlcnyj)