市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

市司法局召开党组(扩大)会议 学习《黑龙江省优化营商环境条例》等内容

更新时间:2019-02-11 17:19:24点击次数:

2月11日,春节后上班第一个工作日,市司法局召开党组(扩大)会议。市司法局党组书记、局长张晓东主持会议。局领导班子成员、中层干部、局机关全体干警参加会议。

会上,重点学习了《黑龙江省优化营商环境条例》,会议强调,在今后的工作中要结合工作职能,以优化营商环境为重点,加强公共法律服务中心建设,为我市优化营商环境,促进经济社会高质量发展多做贡献。会议还学习传达了中央、省委、黑河市委经济工作会议精神,省、黑河市宣传思想工作会议精神和黑河市司法局长座谈会及律师党建座谈会会议精神。

 


(编辑:wdlcsfj)