市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

五大连池市司法局召开党组(扩大)会议集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

更新时间:2019-03-13 16:37:33点击次数:591次

2019年3月11日,市司法局召开党组(扩大)会议。局领导班子成员、各乡镇(街道)司法所负责人、局机关全体干警参加会议。会上,与会人员集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

《意见》从加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施六个方面对加强党的政治建设做出了部署。

《意见》指出,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。

《意见》要求,加强党的政治建设是一项重大艰巨的政治任务。各地区各部门要进一步增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,把思想和行动统一到党中央部署要求上来,加强组织领导、强化责任担当,确保本意见提出的各项举措落到实处,确保党的政治建设取得成效。

 

(编辑:wdlcsfj)