市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市市场监督管理局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 市场监督管理局 > 重点工作 > 正文

市场监督管理局开展“8·28”法律宣传活动

更新时间:2018-08-29 09:47:00点击次数:1155次



8月28日上午,五大连池市市场监督管理局在小广场和本单位门前举办以“增强法制意识,构建诚信社会”为主题法制宣传教育活动,通过大力宣传诚信建设的重要,用实际行动夯实宣传氛围。

宣传人员围绕市场监管工作职能,通过发放宣传资料、展示宣传展板、悬挂横幅、面对面向群众讲解诚信政策等方式,积极鼓励引导群众从自身作起,建立良好的诚们意识。同时,按照“谁执法谁普法”的责任制,积极宣传《反不正当竞争法》、《反垄断法》、《食品安全法》、《禁止传销条例》等法律法规。

活动中共发放宣传资料500余份,宣传展板7块,横幅2条,提供现场咨询10余人次,进一步提高了辖区群众参与建设意识,营造良好的全社会诚信的氛围。


(编辑:wdlcscjdglj)