市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市国土资源局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 国土资源局 > 重点工作 > 正文

五大连池市国土资源局召开2018年防范 非法集资宣传月活动动员部署会

更新时间:2018-05-03 09:26:00点击次数:199次

5月3日,我局召开2018年防范非法集资宣传月活动动员部署会议。会议的主要任务是深入贯彻落实《五大连池市2018年防范非法集资宣传月活动方案》要求,部署我局2018年防范非法集资宣传月活动。局党组领导、局全体职工参加会议。局党组书记、局长、局处非领导小组组长张廷武主持会议。

会议传达市处非领导小组《五大连池市2018年防范非法集资宣传月活动工作方案》精神。会议指出,各股室、乡镇所要认真谋划此次宣传月活动工作,结合自身实际,围绕工作重点,采取多种宣传形式,制定活动方案,全力推动宣传活动向纵深开展。会议强调,全局干部职工要高度重视此次活动,把群众的利益放在工作首位,要使此次宣传月活动达到预期效果。

局党组成员、副局长、局处非领导小组副组长高峰就贯彻落实好这次会议精神提出了具体要求。


(编辑:wdlcgtzrj)