市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 工业和科技信息化局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 工业和科技信息化局 > 重点工作 > 正文

工信局推出三项措施 推进规上企业平稳运行

更新时间:2018-10-10 14:53:24点击次数:666次


我市规上工业企业运行情况好于去年,但对我市工业经济拉动作用不是很大。市工信局针对此种情况,认真研究对策,提出三项措施,确保规上企业平稳运行。

一是进一步加强对经济运行工作的组织领导,继续实施处级领导包企制度,定期深入企业开展调研,为企业解决实际困难。加强指标监测,督促企业按规上标准上报数据,保持我市规上企业数量和质量。

二是全面准确掌握经济运行动态及时解决经济运行和项目建设中的矛盾和问题,争取在明年实现工业经济向稳向好发展。

加强对华滨农牧饲料有限公司、科迪绿色大米、天缘泽水有限公司、龙头酒业有限公司等重点企业培育,扩大生产规模,扶持其做大做强。力争在一至两年内纳入规模以上企业管理

(编辑:wdlcgxj)