市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 工业和科技信息化局综合信息服务平台
头条新闻:
123
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 工业和科技信息化局 > 重点工作 > 正文

黑河市工业信息科技局邀请省专家组 来我市开展矿泉水产业情况调研

更新时间:2019-03-15 11:17:03点击次数:492次

黑河市工业信息科技局为帮助我市研究矿泉水产业发展对策,特在省科学技术研究院邀请三位专家,来我市家进行实地考察。3月13日至14日,黑河市工业信息科技局局长刁卫东、副主任张革、顾岩海及省专家组一行9人到达我市。刁局长及专家组一行在我市副市长张文、工信科技局局长吴广宏等领导的陪同下,先后到北大荒水厂、五大冷矿泉、天缘泽水厂等矿泉水生产企业进行了实地调研,详细了解了近年来的企业生产经营情况。调研后,我市召开了矿泉水产业发展座谈会,副主长张文主持会议,副主任张革、顾岩海及省专家组一行9人出席座谈会,市工信科技局、发改局、市监局、财政局等9个部门主要领导及我市矿泉水生产企业负责人参加会议。

座谈会上,与会的企业家代表纷纷发言,在肯定省、市政府一直以来在政策、服务方面对矿泉水生产企业大力支持、扶持的同时,结合企业自身发展实际,畅谈了矿泉水企业在发展中存在的困难和问题,并提出了意见和建议。相关部门就如何解决具体问题、改进工作措施、落实有关政策发言。


(编辑:wdlcgxj)