畜牧兽医局--中国五大连池
市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市畜牧兽医局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 畜牧兽医局 > 重点工作 > 正文

黑河市畜牧兽医局督导组深入五大连池市进行督导检查

更新时间:2018-05-11 16:47:25点击次数:541次

59日,黑河市畜牧兽医局副调研员田军同志带领联合督导组一行六人来五大连池进行督导检查工作。

首先督导组听取了五大连中池市畜牧兽医局逯首权局长的汇报。详细的了解了我市的重大动物疫病防控、草原清查、无规定疫病区建设、畜禽养殖废弃物资源化利用及龙镇饲料厂等相关情况。并对全市春防工作和华滨饲料厂进行了检查。

督导组来到建设乡对乡镇畜牧中心的春季重大动物疫病防控工作进行了检查,主要查看了防疫档案、疫苗发放记录、防疫程序和各项规章制度。在深入村防疫员家了解情况时,督导组听取了村防疫员的汇报,对防疫流程、疫苗的使用、建党立卡等软件进行了仔细的查看。同时要求防疫员一定要注意安全,做好免疫时防护工作。然后又对养殖户刘洪生猪场进行了实地检查,对养殖户能够按要求及时规范的进行防疫给予了充分肯定。510日,督导组来到龙镇饲料厂,详细询问了饲料的来源、生产环节、添加剂的使用等情况。要求饲料厂要确保饲料安全,杜绝使用违禁品,把危害控制在源头,保证肉产品的安全。

本次督导检查详实具体,全面细致,并对我市的整体工作给予了肯定,同时又提出了许多宝贵的意见,为我市全面推进各项工作指明了方向。

(编辑:wdlcxmj)