市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市畜牧兽医局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 畜牧兽医局 > 重点工作 > 正文

本土饲料企业的领跑者五大连池华滨农牧饲料有限公司

更新时间:2018-08-01 15:36:27点击次数:1535次

五大连池华滨农牧饲料有限公司,建成于2017年,位于五大连池市龙镇,是一家专业生产饲料的股份制公司。公司总占地面积 25617 ㎡,其中各类库房占地3500㎡,饲料加工车间占地5405㎡,原料库占地1000㎡,成品库占地800㎡,办公及附属用房占地2461㎡。

公司设有技术部、生产部、品管部、采购部、销售部、财务部等6个部门。共拥有员工35人,其中专业技术人员10人,具有丰富的理论、实践经验及良好的团队协作精神。技术支持依托于东北农业大学、黑龙江农业科研所等国内高等院校及高水平科研机构,充分利用行业最新科研成果,生产工艺及产品质量紧跟饲料及动物营养需求的发展趋势。公司年生产能力为30万吨,目前该公司处于试营业阶段,所生产的饲料全部自给自足。

五大连池华滨农牧饲料有限公司以其先进的生产技术和卓越的饲料品质,正在探索中求发展,努力争做本土饲料企业的领跑者。

 

(编辑:wdlcxmj)