市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市生态环境局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 生态环境局 > 重点工作 > 正文

黑河市五大连池生态环境局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

更新时间:2019-04-19 16:48:39点击次数:

4月19日,黑河市五大连池生态环境局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议。会上,传达了市《2019年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》及我局《2019年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

局党组书记、局长王殿佳就深化机关作风整顿优化营商环境、扫黑除恶、扶贫攻坚、工作纪律及当前重点工作进行安排部署。他提出三点要求。


一是强化学习,提高服务本领。要以十九大精神为统领,站在讲政治和全局的高度,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,深化我局作风整顿优化营商环境工作,进一步做好扫黑除恶、扶贫攻坚等工作,把职责摆进去、把自己摆进去,突出问题导向,抓住作风整顿这个重点,不断加强思想建设、政治建设、作风建设、能力建设,展示全局干部职工新风貌、新气象,增强业务素质,努力提高服务本领。


二是明确职责,优化工作流程。要充分认识到,经过努力,我们全局上下已经形成了干事创业、风清气正的良好环境,有力地推动了环境保护工作的加快发展。我们在思想观念、工作流程、业务本领等方面还要强化推进措施,每个岗位要对照工作职责,再度梳理工作流程,规范优化服务程序,提高办事效率,努力做到审批不求人、办证不求人,坚决扛起生态环境保护政治责任。在推进作风整顿优化营商环境、扫黑除恶百日攻坚、巩固扶贫攻坚成果等工作实践中树立新作风、展示新形象、实现新作为。

三是改进作风,严守工作纪律。严格执行中央八项规定、省委、省政府九项规定,从遵守机关纪律做起,从小事做起,严格自律。进一步转变作风、强化责任担当,以追求卓越、雷厉风行、埋头苦干的工作态度来推动工作效能的提高。进一步巩固扩大2018年作风整顿成果,从严从实推进整顿作风优化营商环境,为服务群众创造优良营商环境提供坚强组织保障,确保优化营商环境、扫黑除恶、扶贫攻坚等工作取得实效。





(编辑:wdlchbj)