市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市卫生健康局综合信息服务平台
头条新闻:
疫情防控 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 卫生和计划生育局 > 疫情防控 > 正文

五大连池市关于寻找密切接触者同轨迹人员的公告

更新时间:2022-09-09 12:44:25点击次数:

        2022年9月9日,我市发现3名无症状感染者的密切接触者,市指挥部随即对其开展流行病学调查,并落实集中隔离医学观察管控措施。

        请有以下行程轨迹的居民注意:

        一、请9月8日18:29至当日20:00曾进出过粮食三号楼(老糕点厂)地下火辣辣鸡公煲的人员立即主动向所在乡镇(街道)、村组(社区)报备,在家不要外出,等待落实相关防控措施。

        二、如有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退等症状,应及时按规范就诊,并主动告知7天活动轨迹及接触史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

        三、请广大居民不必恐慌,不信谣、不传谣,增强个人防护意识,严格落实测温、扫码亮码验码等防控措施,做到“戴口罩、少聚集、一米线、常通风、勤洗手、用公筷”,主动接种新冠疫苗,支持和配合疫情防控工作。

        特此公告。

五大连池市市应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情工作领导小组指挥部

2022年9月9日

五大连池市市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部 (编辑:wdlcwsj)