市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 建设乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 建设乡 > 重点工作 > 正文

建设乡召开精准扶贫暨信访维稳工作会议

更新时间:2019-02-25 08:23:53点击次数:

224日,建设乡召开精准扶贫暨信访维稳工作会议,安排部署近期重点工作。会议由党委书记李志国主持,乡党委相关领导、各村支部书记参加此次会议。

会上,党委书记李志国指出2019年是脱贫攻坚的决战之年,我们要坚定信心,背水一战,坚决打赢好脱贫攻坚战,并对当前精准扶贫工作以及信访维稳工作进行安排部署。

                            

                            

党委书记李志国强调,一要正视精准扶贫工作存在问题。各村支部书记坚持问题导向,找差距补短板,思想上再提高,清醒的认识到扶贫工作的严峻形势,进一步巩固扶贫成果;二要进一步明确责任、压实责任。层层传导抓落实,确保责任落实到人、落实到每一户,形成上下联动;三要及时宣传扶贫政策,提高贫困户满意度,保质保量完成扶贫领域各项工作,增强贫困群众的获得感、幸福感。

最后乡长逯首峰强调,各村支部书记要充分认识当前信访形势,对于合理诉求,要依法帮助解决到位,要把信访问题解决在萌芽状态;对于上访群众中的组织者和上访老户,要依法坚决打击,加大稳控措施,确保两会期间不发生上访事件。



(编辑:wdlcjsx)